Hotel Altenburgblick hat Grill n Tastes Beitrag geteilt. ...

Hi Fleischaficionados, Heute gab es einmal wieder ein kleines Experiment. Und zwar 11 Tage dry aged Bauerngockel. 4 Stunden bei 67,5° sous vide gegart und auf dem Beefer angebräunt. Sehr geil. Die Stücke mit Fett waren überragend. Schlegel und Schlegel waren auch sehr gut. Die Brust fiel dagegen etwas ab. Mache ich auf jeden Fall wieder. Euer Cätschi

Hotel Altenburgblick hat Grill n Tastes Video geteilt. ...

Auch Lisa kann unser Steak-Tasting nur empfehlen! Tickets für kommenden Samstag gibt es noch unter www.grill-n-taste.de

Hotel Altenburgblick hat Grill n Tastes Beitrag geteilt. ...

Hi Fleischaficionados, Heute gab es für eine Veranstaltung bei mir, ausnahmsweise Dry-aged-Burger von clickandgrill.de. Gebraten auf der Feuerplatten von Münz mit Ziegenkäse, Aioli und karamellisierten Zwiebeln. Ich und die Gäste fanden sie super. Kann ich nur jedem empfehlen. Euer Cätschi

Hotel Altenburgblick hat Waldkindergarten Bamberg e.V.s Beitrag geteilt. ...

Es ist angerichtet. Und das Wetter spielt auch wunderbar mit😊 Kommt vorbei!!!