Hotel Altenburgblick hat PULS Kann ich ein Tier töten? geteilt. ...

Fleisch essen heißt Tiere töten - das verdrängen wir aber am liebsten. Ariane will das nicht mehr und macht einen radikalen Test: Kann sie selbst ein Tier schlachten? Und was macht das mit ihr?

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Hi Fleischaficionados, Diese Woche habe ich wieder 2 wunderschöne Rücken von Simmentaler Färse von meinem Metzger des Vertrauens, clickandgrill.de geliefert bekommen. Endlich ist der Dry Ager wieder voll😁 Um den Trockenverlust so gering wie möglich zu halten habe ich diesmal die Anschnitte mit Rindertalg eingerieben. Ich hatte noch von der Rubia Gallega und vom Wagyu. Gut zu erkennen an der Farbe. Rubia Gallega gelb und Wagyu weis. Ich habe außerdem die Anschnitte des sogenannten Deckels, einem flachen Muskel der sich über die hohe Rippe zieht, auch mit eingerieben. Denn dieser Muskel, der normalerweise beim Zuschneiden von Ribeye-Steaks weg pariert wird (ich habe ihn schon immer dran gelassen und gerne gegessen), ist als "Ribeye cab" als neuer Cut bekannt geworden. Und das würde ich gerne ausprobieren. Euch allen ein schönes Wochenende Euer Cätschi #dryager #clickandgrill

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Hi Fleischaficionados, Heute wollte ich endlich mal die Rotisserie von meinem neuen Broil King Sovereign einweihen. Weil es aber im Bioladen keine Hähnchen mehr gab und es unbedingt heute sein musste (Da bin ich Kind) habe ich auf zwei von der Stange zurück gegriffen. Zunächst zum grillen an sich. Die der Spieß ist klasse, sehr stabil und mit dem Ausgleichsgewicht läuft er auch immer gleichmäßig. Beim Motor kann man sogar die Drehrichtung einstellen. Finde ich praktisch. Bei der Temperatur habe ich mich langsam vor gewagt. Erst auf kleinster Einstellung begonnen und dann immer höher geregelt. Gedauert hat es ca 1,5 h. Die Haut war wunderbar knusprig und das Fleisch saftig. Wenn es denn auch Geschmack gehabt hätte! Denn wo kein Gewürz dran war, hat es einfach nach gar nichts geschmeckt! Ich will das Thema jetzt nicht aufkochen, weil es im Moment ZU RECHT in aller Munde ist, aber ich denke, dass es eine Frage der Einstellung ist, ob man mehr Geld für Gute Qualität auszugeben bereit ist. Da wird es immer 2 Meinungen geben. Ich für meine Teil habe mich darüber geärgert, nicht gewartet zu haben bis es wieder die Bio-Hähnchen gibt. Wobei ich nicht unbedingt ein Bio-Siegel brauche. Ich will einfach nur wissen, dass das Tier richtig gehalten und gefüttert wurde. Wenn ich bin keinen Bauernhof in der Nähe habe, wo das der Fall ist, muss ich mich eben auf Leute verlassen, die das für mich übernehmen. Gerne gebe ich zwischen 15-20€ für ein geschmackvolles Hähnchen aus, wo ich weiß es kommt aus guter Haltung, statt 5€ für so eines, wie ich es heute hatte. Ich wünsche allen einen schönen Sommerabend und ein gutes Fleisch auf den Grill.

Hotel Altenburgblick hat Zigarrenhaus Peter Weinigs Foto geteilt. ...

++++++UPDATE++++++ Da immer wieder die Nachfrage kam, gibt es unser Event ab sofort in verschiedenen Paketen, zudem bieten wir für alle Teilnehmer ein Shuttle Service für das Gebiet Bamberg an. Für alle anderen Teilnehmer bieten wir einen 10€ Spritgeldnachlass an. • Deluxe Paket: beinhaltet Steak tasting, Salze, Salate, Zigarren Tasting, Rum, Wein, alle Getränke für umsonst den ganzen Abend lang. Preis: 189,00€ • Smokefree Paket: beinhaltet Steak tasting, Salze, Salate, Rum, Wein, alle Getränke für umsonst den ganzen Abend lang. Preis: 149,00€ • Meatless Paket: beinhaltet Zigarren tasting, Salze, Salate, Rum, Wein, alle Getränke für umsonst den ganzen Abend lang & ein Gericht nach Wahl von der Nudel oder Pizza Karte! Preis: 100,00€ Sichern Sie sich also jetzt noch schnell Ihre Karten und genießen Sie mit uns ein einzigartiges Event.