Wir haben Betriebsurlaub vom 10.01. - 14.01.2016
und sind ab Freitag den 15.01.2016 wieder buchbar!

Logo Transparent

Hier kommen Fleischliebhaber, Grillverrückte, Ernährungsbewusste und Kochbegeisterten auf Ihre Kosten.

Wolltet Ihr immer schon wissen, ob Ihr den Unterschied zwischen buttrigem Grain-fed und mineralischem Grass-fed Rindfleisch oder Wetaged im Vergleich zu Dryaged schmecken können?

Grill N Taste gibt euch die Möglichkeit acht verschiedene exzellente Stücke Fleisch im Direktvergleich zu probieren und herauszufinden, ob ein Premium Cut wirklich besser schmeckt als ein  B- oder C-Cut.
Außerdem habt Ihr bei uns die Möglichkeit, das vermeintlich beste Steak der Welt, das original Kobe Beef aus Japan zu probieren. Oder gibt es doch noch ein besseres Steak…?

Wir arbeiten ausschließlich mit dem Beefer, der mit seinen 800° Oberhitze die perfekten Röstaromen auf das Fleisch zaubert.

Ihr werdet begeistert sein, welches Wissen Ihr über gutes Fleisch bei uns mitnehmen könnt.

Wenn Ihr immer auf dem Laufenden gehalten und stets die neuesten Informationen bekommen möchtet, dann werde unser Fan auf Facebook  www.facebook.com/GrillNTaste/ oder auf www.grill-n-taste.de

IMG_2714 inet

Mein Name ist Tobias „Cätschi“ Brockard. Ich bin 33 Jahre alt, verheiratet und habe 3 Kinder 4, 3 und 1 Jahr alt.
Nach dem Kauf eines überdurchschnittlichen Grills Ende letzten Jahres, habe ich mich auf die Suche nach überdurchschnittlichem Fleisch gemacht.
Weil mich mein Wissensdurst und die Neugier- was sicher auch mit meiner Ausbildung als staatlich geprüfter Lebensmittelverabeitungstechniker zu tun hat- immer weiter getrieben haben, bin ich mit meinem Schwiegervater kurzerhand nach Hamburg zum ersten Live Event der Zeitschrift BEEF geflogen und habe dort glücklicherweise die Bekanntschaft von Ludwig „Lucki“ Maurer gemacht,  der dort ein halbes Rind auf der Bühne zerlegt hat (In Grillerkreisen bestens bekannt, Gast-Juror der Kochshow „The Taste“ und kulinarischer Ziehsohn von Fernsehkoch Stefan Marquard. Außerdem Gründer der ersten Bio-Wagyu-Rinderzucht Deutschlands) Lucki empfahl mir dann, mich an David Pietralla zu wenden. David  veranstaltet schon seit 2 Jahren Steak-Tastings und verschiedene Fleischseminare und hat mich ein Wochenende lang geschult.
Dass ich passionierter Hobbykoch, bekennender Genussmensch und gelernter Fischwirt bin und 10 Jahre lang auf der Sandkerwa, einem der größten bayrischen Volksfeste gegrillt habe, ist mit Sicherheit auch kein Nachteil.
Natürlich halte ich mich auch immer auf dem Laufenden und besuche z.B. schon Mal die größte Texas Longhorn Rinderzucht Europas, um mich mit der Züchterin auszutauschen. 
Für Grill N Taste arbeite ich sehr eng mit Daniel Lindner von clickandgrill.de zusammen, er ist mein Fleischlieferant für die Steaktastings und wir sind gemeinsam für Euch an den bestmöglichen Bezugsquellen, der besten Tier-Haltung und natürlich an der besten Fleischqualität interessiert und informieren uns diesbezüglich gegenseitig.

Daten und Fakten

Termine 2017 
März             04.03 | 18.03 ausverkauft
April              01.04 ausverkauft| 22.04 ausverkauft
Mai               06.05 | 20.05
Juni               03.06
Juli                08.07
August          19.08
Oktober         07.10 | 28.10
November     11.11 | 25.11
Dezember     09.12


Einlass: ab 18.00 Uhr
Beginn: um 18.30 Uhr
Dauer: ca. 3 Stunden

Wo?
Hotel Altenburgblick

Reservierung
telefonisch unter 0951-9531 0
Email an hotel@altenburgblick.de

Preis          119,00€

Gutschein anfordern

Sie möchten Ihre Weihnachtsfeier, Ihren Geburtstag oder Sonstiges bei uns veranstalten?
Sprechen Sie uns an- Wir machen Ihnen gerne ein passendes Angebot!

Am Abend erwarten dich 9 Sorten exklusivster Steaks

US Angus

Dry aged Steaks von clickandgrill.de

Original japanisches Kobe Beef

uvm.

(Auswahl variiert)

Pro Gast kalkulieren wir ca 400g Fleisch (gewogen im Rohzustand), die in Tranchen serviert werden

Als Beilagen bekommst du Salat und eine Brotauswahl, sowie Dips und Steinsalze und Pfeffer aus verschiedenen Anbaugebieten der ganzen Welt.
Inklusive Bier, Wein und Softgetränken in verzehrüblichen Mengen

Bildergalerie

 

 

Sie haben eine längere Anfahrt oder möchten den Abend mit mehr als nur einem Glas Wein oder Bier genießen?
Gerne informieren wir Sie über unsere Übernachtungspreise.
Lassen Sie sich die Genüsse auf der Zunge zergehen und verbringen Sie eine wunderschöne Nacht bei uns im Hotel Altenburgblick. Starten Sie in den Tag mit einem köstlichen und reichhaltigen Frühstücksbuffet und treten Sie danach frisch gestärkt und ausgeruht Ihre Heimreise an.


Grill N Taste & Kissen

Ihr wollt Grill N Taste in vollen Zügen genießen? Dann bucht doch gleich eine Übernachtung bei uns im Hotel Altenburgblick dazu.
In der Hauptsaison (Mai bis Oktober) bieten wir Euch an, am Freitag anzureisen und das Ganze mit einem Besuch in unserem schönen Bamberg zu verbinden.
Erlebt das Weltkulturerbe, lasst euch das Bamberger Bier schmecken und habt einen unvergesslichen Abend mit leckerem Fleisch bei Grill N Taste.
Vor Eurer Abreise könnt ihr Euch dann noch einen echt fränkischen Sonntagsbraten mit Klößen schmecken lassen und gut gesättigt und mit viel Gesprächsstoff die Heimreise antreten.
EZ 219,00 €
DZ 224,00 € bei zwei Teilnehmern
117,00 € für Begleitpersonen die nicht am Tasting teilnehmen

In der Nebensaison (November bis April mit Ausnahme der Adventswochenenden) ist das Ganze auch mit einer Übernachtung möglich.
Eine Übernachtung im EZ 149,00 € und 142,00 € im DZ und 35,00 € für Begleitpersonen
Zwei Übernachtungen im EZ 189,00 €
Und 175,00 € im DZ und 70,00 € für Begleitpersonen

Ihr spart euch sowohl auf Tasting als auch auf die Übernachtung mindestens 10%. Nur buchbar per Telefon oder Email.

Die Preise verstehen sich pro Person.

Kleine Anmerkung dazu. In der Hauptsaison (Mai bis Oktober) gilt bei uns eine Mindestübernachtung von 2 Nächten am Wochenende.
Deswegen ist eine Nacht hier alleine nicht buchbar.

Lädt…